Neue Edision OS2/2,3+ Images mit CI+ Support

Neuigkeiten vom Team.

Neue Edision OS2/2,3+ Images mit CI+ Support

Beitrag#1 » von .:TBX:. » Freitag 4. Dezember 2015, 11:09

Nach langen Test´s werden ab heute die Images von uns für die Edision Optimuss OS 2/2,3+ mit CI+ support ausgestattet sein.
Diese Änderung betrifft folgende Images, OpenPLi, OpenVix, Egami. Diese werden ab jetzt nach und nach in die DB geladen.

Damit sind ab jetzt/demnächst folgende Images mit CI+ verfügbar.

OpenATV, OpenPLi, OpenVix, Egami, OpenNFR


Nicht CI+ unterstützte Images sind bis dato:

OpenHDF, OpenDroid, HDMU


Außerdem wird daran gearbeitet auch das BlackHole für die Optimuss OS Serie zur Verfügung zu stellen.

LG
... nicht ich bin mit euch hier eingesperrt, .... SONDERN IHR MIT MIR!!!
Link zur Enigma2 FAQ
!! New Feed since 06.12.2015 !!
Benutzeravatar
.:TBX:.
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 2806
Registriert: Dienstag 18. Juni 2013, 17:50
Danke gesagt: 34 mal
Danke erhalten: 110 mal
Box 1: Optimuss OS1/OS1+
Box 2: Optimuss OS2/OS2+/OS3+
Box 3: Optimuss OS Mini/Mini+
Box 4: Optimuss OS xxxx

Beitrag#2 » von grapy » Freitag 4. Dezember 2015, 12:50

Hallo,

das ist schön, aber was bedeutet das nun konkret?
Wie kuck ich am Besten mit meiner HD+ Karte?

Gruß
Zuletzt geändert von grapy am Freitag 4. Dezember 2015, 12:53, insgesamt 1-mal geändert.
grapy
Schüler
Schüler
 
Beiträge: 30
Registriert: Montag 18. August 2014, 22:30
Danke gesagt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal

Beitrag#3 » von Remmy » Freitag 4. Dezember 2015, 13:48

sorry Leute
ich habe die neue Soft installiert aber leider bleibt der Resi nach Neustart bei 49% stehen
Benutzeravatar
Remmy
Schüler
Schüler
 
Beiträge: 43
Registriert: Montag 11. August 2014, 17:35
Danke gesagt: 4 mal
Danke erhalten: 0 mal
Box 1: Optimuss OS2+
Box 2: DM 800se

Beitrag#4 » von .:TBX:. » Freitag 4. Dezember 2015, 15:21

@ grapy

HD+ Karte?
Im Post steht CI+ nicht HD+ damit kannst du das Sky CI+ Modul benuzten nicht eine HD+ Karte.
Wenn dann nur im zusammenhang mit CI+ Modul.

@ Remmy
Ein wenig mehr Infos welches Image und welche Box wären doch sehr nett.
Sonst kann dir da keiner helfen.
... nicht ich bin mit euch hier eingesperrt, .... SONDERN IHR MIT MIR!!!
Link zur Enigma2 FAQ
!! New Feed since 06.12.2015 !!
Benutzeravatar
.:TBX:.
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 2806
Registriert: Dienstag 18. Juni 2013, 17:50
Danke gesagt: 34 mal
Danke erhalten: 110 mal
Box 1: Optimuss OS1/OS1+
Box 2: Optimuss OS2/OS2+/OS3+
Box 3: Optimuss OS Mini/Mini+
Box 4: Optimuss OS xxxx

Beitrag#5 » von Remmy » Freitag 4. Dezember 2015, 15:23

OS2+ Image von Heute OpenPli
Benutzeravatar
Remmy
Schüler
Schüler
 
Beiträge: 43
Registriert: Montag 11. August 2014, 17:35
Danke gesagt: 4 mal
Danke erhalten: 0 mal
Box 1: Optimuss OS2+
Box 2: DM 800se

Beitrag#6 » von .:TBX:. » Freitag 4. Dezember 2015, 16:38

Da scheint ne libSM... zu fehlen. Ok
... nicht ich bin mit euch hier eingesperrt, .... SONDERN IHR MIT MIR!!!
Link zur Enigma2 FAQ
!! New Feed since 06.12.2015 !!
Benutzeravatar
.:TBX:.
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 2806
Registriert: Dienstag 18. Juni 2013, 17:50
Danke gesagt: 34 mal
Danke erhalten: 110 mal
Box 1: Optimuss OS1/OS1+
Box 2: Optimuss OS2/OS2+/OS3+
Box 3: Optimuss OS Mini/Mini+
Box 4: Optimuss OS xxxx

Beitrag#7 » von .:TBX:. » Freitag 4. Dezember 2015, 16:49

ok sind 2

http://sat-soft.net/enigma2/plugins/ope ... ps32el.ipk
http://sat-soft.net/enigma2/plugins/ope ... ps32el.ipk

Wenn du die beiden installierst dann geht´s. [smilie=grin.gif]

Werde das gleich mal im Build fixen.
... nicht ich bin mit euch hier eingesperrt, .... SONDERN IHR MIT MIR!!!
Link zur Enigma2 FAQ
!! New Feed since 06.12.2015 !!
Benutzeravatar
.:TBX:.
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 2806
Registriert: Dienstag 18. Juni 2013, 17:50
Danke gesagt: 34 mal
Danke erhalten: 110 mal
Box 1: Optimuss OS1/OS1+
Box 2: Optimuss OS2/OS2+/OS3+
Box 3: Optimuss OS Mini/Mini+
Box 4: Optimuss OS xxxx

Beitrag#8 » von .:TBX:. » Freitag 4. Dezember 2015, 18:53

So neues Image mit Fix ist in der DB.
Alte lösch ich gleich.
... nicht ich bin mit euch hier eingesperrt, .... SONDERN IHR MIT MIR!!!
Link zur Enigma2 FAQ
!! New Feed since 06.12.2015 !!
Benutzeravatar
.:TBX:.
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 2806
Registriert: Dienstag 18. Juni 2013, 17:50
Danke gesagt: 34 mal
Danke erhalten: 110 mal
Box 1: Optimuss OS1/OS1+
Box 2: Optimuss OS2/OS2+/OS3+
Box 3: Optimuss OS Mini/Mini+
Box 4: Optimuss OS xxxx

Beitrag#9 » von grapy » Freitag 4. Dezember 2015, 19:22

Ok, alles klar, danke ;-)
grapy
Schüler
Schüler
 
Beiträge: 30
Registriert: Montag 18. August 2014, 22:30
Danke gesagt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal

Beitrag#10 » von Remmy » Montag 7. Dezember 2015, 12:29

sorry Leute
aber bei mir bleibt die Box immer noch bei 49% stehen
Benutzeravatar
Remmy
Schüler
Schüler
 
Beiträge: 43
Registriert: Montag 11. August 2014, 17:35
Danke gesagt: 4 mal
Danke erhalten: 0 mal
Box 1: Optimuss OS2+
Box 2: DM 800se

Beitrag#11 » von .:TBX:. » Montag 7. Dezember 2015, 17:48

Jepp stimmt trotz das ich den Fix drinne habe, [smilie=this.gif]
Ist wohl doch noch nicht die richtige Stelle.
Aber ich meine wenn du jetzt einmal im DCC per Telnet "enigma2.sh" ausführst
sollte die Box nach einem erneuten Reboot hochfahren.

So richtig komm ich da grade nicht mit wieso da nur die OS2+ Probleme macht,
da ich gleiche Images auf dem OS3+ und OS1 installiert habe und die ganz normal durchlaufen.
... nicht ich bin mit euch hier eingesperrt, .... SONDERN IHR MIT MIR!!!
Link zur Enigma2 FAQ
!! New Feed since 06.12.2015 !!
Benutzeravatar
.:TBX:.
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 2806
Registriert: Dienstag 18. Juni 2013, 17:50
Danke gesagt: 34 mal
Danke erhalten: 110 mal
Box 1: Optimuss OS1/OS1+
Box 2: Optimuss OS2/OS2+/OS3+
Box 3: Optimuss OS Mini/Mini+
Box 4: Optimuss OS xxxx

Beitrag#12 » von Remmy » Montag 7. Dezember 2015, 18:04

ich warte [smilie=drinks.gif]
Benutzeravatar
Remmy
Schüler
Schüler
 
Beiträge: 43
Registriert: Montag 11. August 2014, 17:35
Danke gesagt: 4 mal
Danke erhalten: 0 mal
Box 1: Optimuss OS2+
Box 2: DM 800se

Beitrag#13 » von .:TBX:. » Dienstag 8. Dezember 2015, 00:00

@ OS2+ User
Auf ein neues [smilie=biggrin.gif] neue Images kommen in ca. 3-4 Std. also 08.12 dann nehmen.
Erster Boot dauert etwas bei den OS2+.

Was aber letztendlich der Grund dafür ist wissen wir immernochnicht, da die anderen Boxen die Files nicht brauchen. [smilie=pardon.gif]
... nicht ich bin mit euch hier eingesperrt, .... SONDERN IHR MIT MIR!!!
Link zur Enigma2 FAQ
!! New Feed since 06.12.2015 !!
Benutzeravatar
.:TBX:.
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 2806
Registriert: Dienstag 18. Juni 2013, 17:50
Danke gesagt: 34 mal
Danke erhalten: 110 mal
Box 1: Optimuss OS1/OS1+
Box 2: Optimuss OS2/OS2+/OS3+
Box 3: Optimuss OS Mini/Mini+
Box 4: Optimuss OS xxxx

Beitrag#14 » von oldgraf » Dienstag 8. Dezember 2015, 22:38

.:TBX:. hat geschrieben:Außerdem wird daran gearbeitet auch das BlackHole für die Optimuss OS Serie zur Verfügung zu stellen.

LG

I will bet more on OpenPli or OBH if you want BH [smilie=drinks.gif]
oldgraf
Schüler
Schüler
 
Beiträge: 25
Registriert: Sonntag 7. September 2014, 15:40
Danke gesagt: 2 mal
Danke erhalten: 0 mal

Beitrag#15 » von Remmy » Mittwoch 9. Dezember 2015, 12:01

sorry Leute

es hat soweit alles geklappt
aber wo ist die cccam Einstellung
meine HD+ Karte wird im Internen Schacht nicht erkannt
und wie kriege ich die Nervigen Untertitel weg
Zuletzt geändert von Remmy am Mittwoch 9. Dezember 2015, 12:22, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Remmy
Schüler
Schüler
 
Beiträge: 43
Registriert: Montag 11. August 2014, 17:35
Danke gesagt: 4 mal
Danke erhalten: 0 mal
Box 1: Optimuss OS2+
Box 2: DM 800se

Beitrag#16 » von .:TBX:. » Mittwoch 9. Dezember 2015, 12:51

Lad mal den SoftCamManager über Plugins nach und wegen der Untertitel müsstest du das ganze per Menü ausschalten.

Das der SoftCamManager nicht drinne ist haben wir auch schon festgestellt, mal sehen ob ich es schaffe den beim nächsten mal schon drinne zu haben.
Warum aber die Untertitel an sind [smilie=dntknw.gif]
... nicht ich bin mit euch hier eingesperrt, .... SONDERN IHR MIT MIR!!!
Link zur Enigma2 FAQ
!! New Feed since 06.12.2015 !!
Benutzeravatar
.:TBX:.
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 2806
Registriert: Dienstag 18. Juni 2013, 17:50
Danke gesagt: 34 mal
Danke erhalten: 110 mal
Box 1: Optimuss OS1/OS1+
Box 2: Optimuss OS2/OS2+/OS3+
Box 3: Optimuss OS Mini/Mini+
Box 4: Optimuss OS xxxx

Beitrag#17 » von Remmy » Mittwoch 9. Dezember 2015, 13:08

.:TBX:. hat geschrieben:Lad mal den SoftCamManager über Plugins nach und wegen der Untertitel müsstest du das ganze per Menü ausschalten.

[smilie=dntknw.gif]

und wo Finde ich den Manager?

sorry aber ich kriege das nicht hin [smilie=sad.gif]
Zuletzt geändert von Remmy am Mittwoch 9. Dezember 2015, 15:53, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Remmy
Schüler
Schüler
 
Beiträge: 43
Registriert: Montag 11. August 2014, 17:35
Danke gesagt: 4 mal
Danke erhalten: 0 mal
Box 1: Optimuss OS2+
Box 2: DM 800se


Zurück zu BOARDNEWS

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron